TEST: ยฟQuรฉ tipo de jugador del Fortnite eres?

Descubre quรฉ cรณmo te ven los otros jugadores del Fortnite respondiendo a este test ๐Ÿ‘

Defortnite
Defortnite

Recarga la pagina para responder a nuevos test de Fortnite en la barra lateral. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰

๐Ÿ”ฅ- ยฟDรณnde te gusta aterrizar al inicio?

๐Ÿ”ฅ- Si te encuentras a otro jugador, ยฟquรฉ haces?

๐Ÿ”ฅ- ยฟQuรฉ te flipa encontrar en un cofre?

๐Ÿ”ฅ- ยฟCuรกl es tu skin favorita?

๐Ÿ”ฅ- Cuando vas por la calle y te encuentras dos pallets, ยฟquรฉ piensas?

๐Ÿ”ฅ- ยฟEn cuรกl de estos lugares te sientes mรกs seguro?

๐Ÿ”ฅ- ยฟCuรกl es tu reacciรณn cuando mueres?

Dentro de la escena se juntaban con 50 celebridades para luchar por un premio de tres millones de dรณlares. En elย E3 2020ย conย Pro AM Fortnite su momento de gloria ha tenido, organizado el torneo por Epic Games en el que 50 jugadores reconocidos consiguieron hacerse con la victoria magistral como Marshmellow y Ninja y llevarse ademรกs del trofeo el millรณn del ganador. El dinero, serรญa repartido de forma รญntegra a la ONG que los jugadores quisieran, como ya se anunciรณ.

Con un gran evento que promete marcarย el futuro de los esports. La competiciรณn oficial que comenzarรก en otoรฑo de este mismo aรฑo para extenderse el resto de 2019 hasta 2020. Lo que no es para una ONG y supone el gran salto de Fortnite a los esports son losย 100 millones de dรณlaresย con Fortnite World Tour que se repartirรกn.

No solo la marca la diferencia el saber construir o apuntar, conocer hasta los pequeรฑos detalles el juego ademรกs. Todavรญa con las competiciones de Fortnite no sabemos quรฉ es lo que va a hacer Epic Games, pero segรบn lo poco que han dicho, sabemos que cualquier jugador podrรก participar aunque solo ganarรกn los mejores.

ย ยฟTe consideras un pro de Fortnite?ย ๐Ÿ‘

Con los conocimientos que todo jugador profesional deberรญa saber prueba nuestro test.

ยฉ Defortnite 2021 - Sitio Web con la mayor informaciรณn y artรญculos deย FORTNITE Battle Royale